Немец не хочет признавать ребёнка.
раз уж вы сами написали откровенности - я вам скажу генетика - очень сильная вещь. ваш отец не сильно задумывался, кому делать детей и делать ли их вообще.
вот и вы в следующий раз- не факт что не от "урода" забеременеете. почитайте сами себя - у вас "Любовь" разум отшибла напрочь. а любовь ли это? а где гарантия ,что снова вас в любовь не бросит со всего размаха и без презерватива? может те ,с кем вы были раньше даже близко бы так не поступили. но вы выбрали с кем спать без предохранения почему то именно этого 26 летнего парня. так у вашего отца - как бы там не было - а все же 4 детей. он их делал ,но не мог от них избавляться. а вы что будете делать ,если снова "не принц", но поймете это после беременности?
надеюсь - понимаете ,что не хочу вас обидеть. просто познайте себя и свои возможные повторные грабли. так может кардинально повернуть руль?
кста хочу сказать по отзыву нескольких женщин в похожих ситуациях - все эти мысли - как у вас - проходят быстро как только живот так хорошо вырастает. другие мысли приходят - прямо противоположные. вот так удивительно устроена женщина. бывают,конечно, исключения. но в подавляющем большинстве не жалеют ,что оставили ребенка и потом жизни без него не представляют.
Перейти на |