Немец не хочет признавать ребёнка.
Спасибо за совет. В какой-то степени вы правы. Но дело в том, что да, мне 29 скоро исполнится...дело в том, что у меня во-первых были до этого различные отношения, но за всю жизнь до этого был только один человек, которого я сильно любила и хотела именно от него детей. С ним не сложилось. Он до сих пор холост и без детей, кстати...дальше были всякие отношения, но я каждый раз понимала, что секс сексом, подарки подарками, но детей конкретно от этого человека я не хочу. Тут встретился человек, в которого я влюбилась настолько, что захотела, чтобы у моих детей были его глаза. Я хотела семью и ребёнка, да, но я не готова была идти под венец с первым встречным-поперечным, по расчёту или с вибратором, простите. Я всегда верила в то, что есть Любовь и она может иметь разные лица - что она может быть старше или младше, богаче или беднее. Я поверила в то, что это была Любовь. Я до сих пор готова его принять, если он изменит своё решение, потому что это будет означать, что он взрослый и ответственный человек, просто испугался в какой-то момент, но если нет - то с ним все ясно. Плодить мудаков в таком случае не очень хочу, извините за грубость. Что касается давления - от части я стала наверное его жертвой, человека надо было узнать получше, хотя моя мама с папой прожили 6 лет в браке прежде, чем я родилась и тут же - развод. Брак - не гарантия. Как итог может я и эгоистка, но я не хочу калечить себе жизнь из-за события, ответственность за которое повесили только на мои плечи. И я не уверена в себе на 100% что смогу быть хорошей мамой одиночкой. Простите меня мамы-одиночки, я вас уважаю, у всех свои причины, но я этого боюсь