Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

12.05.17 10:43
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

Jan Jan Jan прохожий
в ответ im_wald 12.05.17 10:26

Спасибо вам за совет. Но я сама точно не смогу. Это трудно признать, но я уже писала выше, что беременность у меня протекает сложно - гормоны бьют, температура, токсикоз, давление, не говоря уже об этой всей ситуации. Иметь ничего общего с этой семьёй я не хочу. Почему не хочу рожать - во первых у суперпсиховпнной беременной родиться если не больной физически, то с моральной травмой ребёнок - это факт. Наши мысли влияют на все. Если я оставлю ребёнка, то я не оставлю попыток и надежд наладить с ним отношения. Исходя из того, как повёл себя он и его семья в этой ситуации - это уже очень плохая генетика. Я имею право так говорить только потому что я сама дочка вот такого папаши. Только в отличие от меня у моей мамы не было вариантов не рожать,мой папочка проявил себя в момент, как только я родилась, хотя до этого они 6 лет в браке прожили. Они развелись когда мне было 2 недели. И нас таких детей 4! От разных женщин! Нормальный ли это мужчина? Его в свою очередь воспитывала мать-одиночка. Видите связь? С другой стороны мои дед и бабушка прожили всю жизнь как кошка с собакой, но зато ради детей и партии. Закончилось это очень печально. Их ссоры свели одного из них в могилу. У меня прекрасный отчим - настоящий мужик, но и с ним отношения у меня устаканились лишь когда мне уже было 25-26 лет, хотя он с моих 2 лет в семье. Рожать ребёнка для себя любимой - для кого-то наверное единственный смысл жизни и я не осуждаю - это их жизнь, НО моя позиция - надо максимально постараться родить ребёнка для него самого - в хороших условиях, полной семье и любви. Надо постараться. И вот на чаше весов с одной стороны психованная обиженная мать одиночка ( повторение опыта моей бабки по папиной линии) жизнь кошка с собакой ( дед и бабушка) либо идти дальше и рожать детей в любви и семье

Перейти на