русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немец не хочет признавать ребёнка.

12.05.17 09:14
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

Jan Jan Jan прохожий
in Antwort berlije 12.05.17 08:59

У меня нет цели шантажировать человека. Я не собиралась и не собираюсь ему об этом говорить и "наказывать или нет" тоже пока не определилась, поэтому и вопрос задала этот. А тут все принялись расчесывать про контрацепции и рожать или не рожать. Если бы я хотела получить немецкое гражданство - я в курсе, что могу переехать с помощью ребёнка. Более того, цель вполне себе осуществима. Делается бизнес в интернете ( благо опыт есть) отлаживаются Логистика и т.д. Ноутбук под мышку и в любую страну. У меня много друзей так живёт. Но рожать ребёнка как шенгенскую визу?! Даже звучит тошнотно. Да, я хотела семью и ребёнка, но понимаю, что психологически я одна не справлюсь. Беременность у меня протекает нелегко - токсикоз, температура, давление - нужна поддержка любимого человека. Единственное в чем я действительно виновата, я не учла тот факт, что слова могут остаться только словами ( люблю, жена, хочу детей) и не подумала о том, что вдруг если...останусь одна...это да, моя вина. Но почему девушки должны на себе нести всю ответственность? Не я с него презервативы снимала, я наоборот просила его аккуратным быть...я сейчас понимаю, что случись со мной такая ситуация здесь, дома, я поступила также. Дело не в алиментах, а в том, я правда боюсь быть одна в таком положении. Что касается растрындела по поводу свадьбы - не поверите, у меня в соцсетях никогда не было моих мужчин и я считаю, что счастье любит тишину. Никому я ничего не говорю и не говорила ни про какую свадьбу. Я всегда боялась чужой зависти. Да и про беременность знали пару лучших подруг, друг медик и родители. Вот и все.

Sprung zu