Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

12.05.17 08:37
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

Nichja патриот
Nichja
Потому что человеку было доверие, потому что он и жениться обещал и детей хотел, а по итогу обманул. Представляете, такое бывает! Я сама в шоке. Представьте, я поверила, что это обоюдное желание! Потому как в предыдущих отношениях понимала, что от конкретного человека детей не хочу и их и не было, а тут влюбилась и захотела ребёнка от человека представляете?!

не представляю. В этом описании любовью и не пахнет.

Доброго дня! Попала в ситуацию, в которой никогда не думала, что окажусь. Всегда с вопросом относилась к женщинам, которые специально "залетают" чтобы замуж выйти. И никогда себе таких мыслей не позволяла. Полгода назад познакомилась на отдыхе с парнем-немцем на пару лет моложе себя. Русский немец ( родители переехали, когда он маленький был, по-русски говорит) Сначала не воспринимала его серьёзно - но потом он приехал на неделю ко мне, я к нему съездила, в перерывах звонки по фейс-тайм каждый день по 2-3 часа - не могли наобщаться. Потом ещё пару раз к нему ездила, потому что у него по работе проблема отпуска брать. Говорил, что хочет семью и ребёнка, начал называть женой. Сказал, что хочет, чтобы я с ним жила и готовила документы. Я его раз десять спросила - уверен ли он, потому, что для меня переезд - это очень сложный и долгий процесс - куча документов, апостили, язык учить + у меня тут бизнес небольшой, но там тоже куча документов, чтобы его закрыть. Познакомил с родителями - вроде семья такая интеллигентная. С мамой его язык общий нашли - она сама в ладоши при мне хлопала и говорила - сынок, бери в жены, когда я на курсы только собиралась - вручила мне учебник по-немецкому. Он живёт в маленьком городке в 200 км от Берлина. Говорит - ну так давай в Берлин переедем, чтобы ты смогла бизнес открыть свой. Я обрадовалась - думаю- наконец - то Бог услышал мои молитвы, что семью хочу и муж просто сказочный! В итоге пошла на курсы немецкого, куча инфо в нете подняла, начала документы собирать. Надо сказать, что я живу в огромном городе и у меня всегда были обеспеченные кавалеры - цветы, подарки, один машину подарил. Ну и в себя я много всегда вкладывала и в плане знаний и в плане внешности. Я в принципе сразу заметила, что парень прижимистый, но решила, что это не главное, голова есть, денег я всегда сама заработаю, перееду, посмотрю что и как, бизнес открою, раскручу, потом и его подтяну. И все наши желания совпадали - и Берлин и семья и дети и общее прекрасное будущее.

"Обещал жениться, но обманул" - да. Это есть.

"Наклевывался перспективный вариант"- да. И это есть.

"Влюбилась и захотела ребенка" - этого не заметно.

Перейти на