Немец не хочет признавать ребёнка.
Всегда с вопросом относилась к женщинам, которые специально "залетают" чтобы замуж выйти.
Я его ни в чем не обманывала - честно сказала, что противозачаточные не пью, что могут быть дети, он говорит - хорошо.
Из этих двух предложений следует, что раз вы противозачаточные не пили и он не предохранялся, значит, вы сами не исключали беременность и с замужеством беременность никак не связывали.
Сейчас что изменилось? Ну, он передумал. Но у вас-то что изменилось? У женщины, которая считает, что " будет ребенок - значит, будет /раз не предохраняется/ ", был СОЗНАТЕЛьНО незащищенный секс с мужчиной, который говорил, что "дети - это хорошо".
Ну вот оно, случилось это хорошее событие.
Приезжаю домой - через три дня говорит - я жениться не буду, я тут узнал, у нас такие законы, если разведёмся, то я за тебя буду потом полжизни платить. Я в истерику. Два дня молчали. Потом я две недели с ним общалась - объясняла, просила, плакала. Скинула его аудио маме его, где он орет, что жениться не будет ( у женщины 3! Детей) - пишу мол, дайте совет, я в отчаянии. Молчание в ответ. Он говорит - я тут хожу узнаю, может без брака можешь приехать. В итоге - тоже дорого.
Нет, приехать не дорого. Дорого платить потом на ребенка алименты и оплачивать его учебу
Плакать даже нет сил. Не знаю, что делать. Учитывая, как он себя повёл, я и сама уже замуж за него не хочу, но он меня так подставил, что хочется его наказать... разговаривать с ним видимо уже бесполезно. Третью неделю живу как в аду. Ни фото УЗИ, ни справки от врача его ни в чем не убеждают. Ребёнок ему не нужен.
Судя по всему, и вам он был нужен только в варианте "замуж в Германию" или "без замужества, но в Германию"
Без мужа и Германии вам ребенок не нужен. В таких случаях люди предохраняются
Хочется разослать эту историю по всем его друзьям на Фейсбук, пусть потом ходит объясняет, почему он врет и людей других калечит.
Ему 26, значит, вам почти 30. Вы в состоянии сами принять решение. Калечиться или нет - все в ваших руках. Все, что произошло, результат ваших собственных осознанных действий.
Хочется отправить эту историю к нему на работу
Кошмар.
( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится)
На какой карьере? На этой:" на заводе работает, ничего из себя не представляет".
О людях на хороших должностях так не пишут. А если он простой рабочий, то какая карьера? Опять же, с чего вы взяли, что нежелание заключать бракс забеременевшей подругой в Германии очень сильно на карьере отражается? Это личное дело человека. Более того, незаключение брака между родителями ребенка в Германии не считается чем-то плохим или постыдным, за что наказывать нужно. Неужели в РФ все еще как в СССР - "женись, подлец!"
Конечно это на детский сад похоже, но как ещё этого человека наказать, чтобы он так с другими женщинами не поступал?
Никак. Тут вы бессильны. Вы ничем не можете помешать. Кроме того, другие женщины САМИ могут о себе позаботиться. Например, не отказываясь от защиты во время секса.
От отцовства в наше время откосить невозможно. В брак под дулом автомата не заставляют вступать.
Так что, у него может быть еще куча внебрачных детей. Или его женщины сделают еще сто абортов. Вы ни ему,ни им помешать не сможете никак. Да и не ваше это дело.