русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немец не хочет признавать ребёнка.

12.05.17 06:32
Немец не хочет признавать ребёнка.

Jan Jan Jan прохожий
Thread geschlossen 14.05.17 18:06 (карелка)

Доброго дня! Попала в ситуацию, в которой никогда не думала, что окажусь. Всегда с вопросом относилась к женщинам, которые специально "залетают" чтобы замуж выйти. И никогда себе таких мыслей не позволяла. Полгода назад познакомилась на отдыхе с парнем-немцем на пару лет моложе себя. Русский немец ( родители переехали, когда он маленький был, по-русски говорит) Сначала не воспринимала его серьёзно - но потом он приехал на неделю ко мне, я к нему съездила, в перерывах звонки по фейс-тайм каждый день по 2-3 часа - не могли наобщаться. Потом ещё пару раз к нему ездила, потому что у него по работе проблема отпуска брать. Говорил, что хочет семью и ребёнка, начал называть женой. Сказал, что хочет, чтобы я с ним жила и готовила документы. Я его раз десять спросила - уверен ли он, потому, что для меня переезд - это очень сложный и долгий процесс - куча документов, апостили, язык учить + у меня тут бизнес небольшой, но там тоже куча документов, чтобы его закрыть. Познакомил с родителями - вроде семья такая интеллигентная. С мамой его язык общий нашли - она сама в ладоши при мне хлопала и говорила - сынок, бери в жены, когда я на курсы только собиралась - вручила мне учебник по-немецкому. Он живёт в маленьком городке в 200 км от Берлина. Говорит - ну так давай в Берлин переедем, чтобы ты смогла бизнес открыть свой. Я обрадовалась - думаю- наконец - то Бог услышал мои молитвы, что семью хочу и муж просто сказочный! В итоге пошла на курсы немецкого, куча инфо в нете подняла, начала документы собирать. Надо сказать, что я живу в огромном городе и у меня всегда были обеспеченные кавалеры - цветы, подарки, один машину подарил. Ну и в себя я много всегда вкладывала и в плане знаний и в плане внешности. Я в принципе сразу заметила, что парень прижимистый, но решила, что это не главное, голова есть, денег я всегда сама заработаю, перееду, посмотрю что и как, бизнес открою, раскручу, потом и его подтяну. И все наши желания совпадали - и Берлин и семья и дети и общее прекрасное будущее. Вернулась я от него домой и он через пару недель опять к себе зовёт - плачу за билеты и т.д. А у меня пока провал по проектам. Думала-думала, сомневалась...делаю тест - 2 полоски. Беременна. Чуть в обморок не упала, взяла билет и полетела к нему. Реакция у него была странная, ну, думаю, ни как в голливудских фильмах - ну ок. Все люди, молодой ( 26 лет) перенервничал. Я его ни в чем не обманывала - честно сказала, что противозачаточные не пью, что могут быть дети, он говорит - хорошо. Объявили родителям. Выяснилось, что в Германии и России расписаться не можем ( проблемы с документами) А я всегда мечтала на свой др в Прагу поехать с любимым человеком. Он говорит - ну значит в Прагу поедем расписываться! У нас с ним дни рождения с разницей в два дня, он говорит - тогда как раз между днями рождения и распишемся. Я до потолка прыгала - какой у меня муж!!! Я у него была ещё, мы в какой-то момент поссорились. Два дня молчали друг на друга в последний день помирились, все ок. Приезжаю домой - через три дня говорит - я жениться не буду, я тут узнал, у нас такие законы, если разведёмся, то я за тебя буду потом полжизни платить. Я в истерику. Два дня молчали. Потом я две недели с ним общалась - объясняла, просила, плакала. Скинула его аудио маме его, где он орет, что жениться не будет ( у женщины 3! Детей) - пишу мол, дайте совет, я в отчаянии. Молчание в ответ. Он говорит - я тут хожу узнаю, может без брака можешь приехать. В итоге - тоже дорого. У меня первая беременность, срок такой, что мини-аборт уже не сделаешь, чистку - опасно, можно без детей остаться потом и наркоз я плохо переношу. Мои родители в бешенстве - нашла муд*ка, на заводе работает, ничего из себя не представляет, ещё и ведёт себя как скотина. Я три недели пыталась с ним общий язык найти, но его как будто подменили. По всем признакам понимаю, что его родители против меня настроили. В итоге вчера пошла сдала анализы, аборт через неделю. Я себе честно призналась, что если одна рожать буду, то психовать буду сильно и ничем хорошим для ребёнка это не закончится. Да и зачем ребёнку семья без отца и с обиженной мамашей?Плакать даже нет сил. Не знаю, что делать. Учитывая, как он себя повёл, я и сама уже замуж за него не хочу, но он меня так подставил, что хочется его наказать... разговаривать с ним видимо уже бесполезно. Третью неделю живу как в аду. Ни фото УЗИ, ни справки от врача его ни в чем не убеждают. Ребёнок ему не нужен. Хочется разослать эту историю по всем его друзьям на Фейсбук, пусть потом ходит объясняет, почему он врет и людей других калечит. Хочется отправить эту историю к нему на работу ( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится) Конечно это на детский сад похоже, но как ещё этого человека наказать, чтобы он так с другими женщинами не поступал?

Sprung zu