русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил figli

23.04.05 21:25
Re: не хочет детей

Катрин свой человек
Катрин
in Antwort figli 23.04.05 21:01
Мне непонятно почему мужчина хочет жену ,которая за ним ухаживает ,
не гуляет не пъет не курит и в то же время она еше не должна хотетъ детей?

Почему же непонятно? С точки зрения эгоиста как раз вс╦ понятно: если появится реб╦нок, то жена ведь не будет заботиться уже только о муже, надо будет и реб╦нку время уделять..
Тем более, если ты замечаешь, что он собак больше чем детей любит, то это уже не изменится..
Кстати, о финансах.. Очень много таких. которые прикрывают сво╦ нежелание иметь детей финансовой нестабильностью и тд (вас это, слава богу, не касается,но вс╦-таки хочу сказать). НО:как только они начинают хорошо зарабатывать, им сразу хочется посмотреть мир, поразвлекаться (а как же, ведь теперь, наконец, есть деньги для этого) и желание иметь детей пропадает и уже никогда не появится. Может, это как раз ваш случай?
Решать вс╦ равно прид╦тся тебе самой, никто не возьм╦т на себя такую ответственность.. Я бы на тво╦м месте тоже сходила к психологу, иначе ты извед╦шься вконец, а тебе ведь в будущем понадобятся крепкие нервы для воспитания реб╦нка (надеюсь,у тебя при этих словах не пропало желание иметь реб╦нка) . А ещ╦ лучше вам вместе сходить zur Familientherapie oder ähnliche.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu