Login
Сообщение удалено. Удалил figli
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort figli 23.04.05 02:25
Отвечаю сразу на все вопросы.Мне 28 ,ему 35 ,честно говоряю он "большой ребенок",но ето же не значит ,что он никогда не станет взрослым сполна.Я сама понимаю ,что нужно учится языку ,новой профессии ,а что тогда ...в 35 рожу типа)))Да ,ужасно сознавать.И честно сказать,надо все делать вовремя ,я считаю ,вон у нас соседи наверху ,ему уже за 40 ей может 35 ,родили таки,ребенок нервный весь.Ну кому ето надо...Муж на мой вопрос отвечает " У нас в семье толко мои родители заимели детей ( он с сестрой) ,а тетки и дядки так и живут без детей.То есть в етой ситуации я хотела поговритъ с его мамой ,а что говорить.Она толко руками разведет,сами решайте,не насилуй его и все. Бебиситтером вы правы,я когда детей
вижу мне плакатъ хочется.ДЕньги не проблема,проблема в том ,что он просто их не хочет.....Вообшем нашим скандалам нет конца и краю.С другой соторны ,совет о том чтобы пожить еше с ним ,а вос согласится отпадает.Думаю, через 20 лет он будет такого же мнения.У него на работе почти все одиноки , а если не одиноки ,то им нафиг ето не надо.