Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил figli

23.04.05 20:34
Re: не хочет детей

Igolo4ka не veteran
Ну у меня почти такая же история, как у вас, kupalinka_moskov, только муж не настаивает, но ждет. Я ему объяснила, что хочу уметь нормально говорить на улице, чтобы ребенку за меня стыдно не было, что мама вообще лыка по немецки не вяжет. Хочется, чтобы я работу имела. И муж ждет, хотя я вижу, как к нему дети тянутся, как он с ними тут же общий язык находит.
Вот недавно бегал счастливый, что у его друга подруга забеременела-притащил домой даже бутылку вина .
Поэтому автору топика я бы хотела ответить с позиции вашего мужа. Разные бывают причины- страх перед неизвестностью, неуверенность в рабочем месте, кредиты...А может быть для вашего мужа важно, что его мнение для вас тоже не безразлично. К сожалениюдля мужчин это очень важно- хоть убейся, чтобы их мнение было неоспоримым. Там уж уметь надо соглашаться, но линию свою гнуть.
Если он вообще отказывается иметь детей- тогда вам действительно разводиться надо. И если он так психологу сказал- что он, к примеру, детей ненавидит, а вы их очень хотите- то да, я могу понять псхолога .
У меня еще вопрос возник, сколько лет вашему мужу и кто он по национальности? Если русский, и ему 25-30 лет, то ситуация фиговая. Если немец и втом же возрасте, оставьте мальчика в покое.
Да, и сколько вам лет??Боитесь, что поезд уйдет и вы в свои 22 старой девой останетесь?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.

Перейти на