Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил figli

23.04.05 09:16
Re: не хочет детей

Катрин свой человек
Катрин
в ответ figli 23.04.05 02:25
Интересный психолог вам попался: советовать разойтись легче всего, для этого не надо быть психологом.. Я так думаю, что твой муж просто эгоист, который хочет жить в сво╦ удовольствие. Если ты начн╦шь подстраиваться под него, то у тебя не такой уж большой выбор:или тоже стать эгоисткой и жить в сво╦ удовольствие, или жить безрадостной жизнью, по инерции сопровождая мужа в рестораны и на моря и мечтая втихаря о реб╦нке. Если ни одна из этих перспектив не устраивает, то тогда надо действительно разводиться, пока не поздно. Тем более что жизнь с эгоистом даже без детей превратится в кошмар:если он эгоист, то он таковым будет и по отношению к тебе..
Есть такой тип мужчин:вс╦ гоотовы для женщины сделать, но только до тех пор, пока это не ущемляет их личных интересов..
И ни один психолог не поможет, пока вы сами друг с другом не поговорите начистоту.
Да, я не знаю, что за статус у тебя, зависит ли от него тво╦ пребывание в Германии или нет..так как тогда первым делом надо ответить на вопрос, хочешь ли ты остаться в Германии и ради этого ещ╦ терпеть какое-то время, или нет.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на