Тест у психиатра
чуть не по теме...
были мы на куре. и в последний день была беседа с тамошним доктором. Та ребенку (!) стала вопросы задавать о школе и выяснила, что у ребенка нет друзей в классе, все его обижают,
и даже однажды дважды ему слышались голоса дома. Я уточнила, что голоса были , когда ребенок болел гриппом и был резкий перепад температуры. Ребенок - один раз я не болел. Она ему - а что ты любишь делать? лего, говорит, собирать и математику решать. Она - то есть цифры писать? все время? Ах, срочно нужен прихиатр детский. именно детский. сейчас же срочно нужно сделать термин. она при мне по телефону делает термин. говорит, что мы счастливчики, что так быстро его получили. Что это только тест будет все ли нормально или нет.
дома мне муж - ну чего бы и просто не провериться, и классная учительница наезжает мол, чтобы у психолога прошли тест на одаренность, мол скажем вот были.
Термин на следующей неделе. Сейчас вот форум начиталась и думаю - зачем нам это нужно? Опасно тут ходить без надобности к психиатрам. Позвонить отменить термин? сходить к обычному детскому психологу?