Вход на сайт
Реб╦нок - сразу после Studium?
894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katyonok 22.04.05 12:02
может вы и правы по поводу возраста, но мне и сеичас ребенка хочется .Но обстоятелства для меня сеичас важнее.
у меня мама рано родила, в 24 у нее уже 2 детеи было, так что она на меня тоже посматривает, но пока ницего не говорит, тоже понимает что в жизни ест свои приоритети и для меня сеичас наити работу на даннии момент самои важное.
я не думаю о плохом никогда , но как почитаеш в форуме отклики бедних женшин, отношение мужеи к ним, о том что они с детьми дома,без денег и без возможности наити работу, плакать хочется.
Я не говорю что будет именно так, но не считаю умним в моем случае викидиват все на ветер.
Муж ему 30, очень очень хочет ребенка, но он понимает мою ситуацию.
автору топика я желаю удачи в любом решении.
у меня мама рано родила, в 24 у нее уже 2 детеи было, так что она на меня тоже посматривает, но пока ницего не говорит, тоже понимает что в жизни ест свои приоритети и для меня сеичас наити работу на даннии момент самои важное.
я не думаю о плохом никогда , но как почитаеш в форуме отклики бедних женшин, отношение мужеи к ним, о том что они с детьми дома,без денег и без возможности наити работу, плакать хочется.
Я не говорю что будет именно так, но не считаю умним в моем случае викидиват все на ветер.
Муж ему 30, очень очень хочет ребенка, но он понимает мою ситуацию.
автору топика я желаю удачи в любом решении.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]