русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Реб╦нок закурил...

21.04.05 23:16
Re: Реб╦нок закурил...

Babka завсегдатай
Babka
in Antwort aj0 20.04.05 20:27
В ответ на:

Так он взял дал ему пачку сигарет и сказал - кури!!! и заставил его выкурить целую пачку. Он говорит, что он весь синий стал от этого, после этого он совсем не курил...

Вспомнила как я в юности в одной компании умудрилась за довольно короткий промежуток времени выкурить почти целую пачку сигарет. Вроде ничего, сразу даже и не почувствовала ухудшения своего состояния, но вот придя домой - чуть коньки не отбросила, ужасно тошнило, рвало и мучила сильная боль в области желудка, думаю что была у меня тогда <Nikotinvergiftung> в л╦гкой форме.
А курю до сих пор, так и не могу бросить. Хотя если честно, то и не пыталась никогда серь╦зно бросать. Курю в меру, пачка на 5 дней. А были времена когда почти пачку за день выкуривала...
Кстати родители никогда не запрещали курить, никогда их не обманывала и не пряталась. (Правда курю-то я с 19-ти лет ). А вот в детстве ни за что бы не рискнула - сказывалось вс╦-таки строгое воспитание так скать семьи и школы. Ведь курящие женщины были чуть ли не падшими в представлении очень и очень многих. Бытовало такое мнение знаете-ли.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Sprung zu