русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу поговорить о моей семье.

17.04.17 09:28
Re: Хочу поговорить о моей семье.

Melete знакомое лицо
Melete
in Antwort larochkawin 14.04.17 23:24
Мой мыс неплохой человек, но в определенних вопросах его не переыбедиш.Но правилно ли ето по отношениу к моемы мысы. Он делает для нас все, ычитивая, что ето не его ребенок. Доча считает его папой и к немы привязана. Как муж и папа он хороший, вед етого я и искала когда променяла Украины на Германиу.

Пока никаких ответов вам не читала, наверное повторюсь: муж ваш абориген здесь - доверяйте ему. Он прав - когда будете воспитателем работать, вам детский шум и раскладки в коллективе

будут достаточной нагрузкой, чтобы хотетъ тихого семейного выходного дня.

И в городе много одиночества: соседи только здороваются и всё, много одиноких в толпе.

Мне кажется вы ещё просто недообщались: настройтесь на семейные путешествия, может быть после учёбы и первого года работы - ещё одного дитя - и будет у вашей дочки общение.

ВСЁ ЗАВИСИТ от вашего настроя. Ваш муж и есть ваш единственный лучший друг. Улучшайте качество общения с ним.

Цените порядочного заботливого мужчины. Чирикайте с подругами по скайпу итп.

Развивайтесь.

Ну сделайте зомерфест в гартене с грилем разок, позовите местных для укрепления соседства.

И не делайте никогда унылое лицо ребёнку. Говорите с ним по русски когда папа на работе. Но - говорите.

И, млин, вы же ездите на Украину оторваться.

Это ж смак.

Если туда уедете жить изза подруг - смака пропадёт.

Sprung zu