Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о моей семье.

16.04.17 18:34
Re: Хочу поговорить о моей семье.

Agrafena коренной житель

Нп

Всю ветку пока на осилила, так что, возможно, повторюсь. ПОст ТС пропитан волнением именно по поводу дочери, организации её досуга... Её мучают угрызения совести по отношению к дочери, у которой здесь не то что бабушек-дедушек и тёть с двоюродными сёстрами нет, но даже и каких-то обычных дестких контактов... Если бы она была одна, это же совсем другое дело... А с 8-летним ребёнком с мужем особо не посидишь на диванчике, склонив ему на плечи головку, и не погуляешь взявшись за ручки. Я отлично понимаю ТС, т.к. у меня как раз 8-летний сын, и у меня волосы на голове дыбом поднимаются от одной мысли о том, что я с ним живу в избушке на краю земли. Мы тут всю НРВ объездили по выходным, живём очень удачно между Дюссельдорфом и Кёльном, и то иногда тоска наваливается.

И да, муж ТС ей именно свою идиллию навязывает, с сидением по выходным в обнимку с пультами... его досуг неродного ему ребёнка вряд ли волнует в такой же степени, как маму. Люди в больших городах живут очень активной жизнью, тусуются на Veranstaltungen, концертах, с детьми в цирках, да мало ли что есть...

Перейти на