русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу поговорить о моей семье.

16.04.17 11:52
Re: Хочу поговорить о моей семье.

Psych местный житель
Psych
in Antwort Nichja 15.04.17 10:00

Что значит друзья? Это чтобы приперлись толпой по поводу и без, все сожрали что было в холодильнике, выпили все запасы, побежали еще за водкой, засрали всю квартиру и потом не сказав спасибо поехали к своим другим друзьям? Бюргеры в деревнях в своем большинстве на самом деле сидят в своих конурах,вам еще повезло что у вас есть интернет, бывает нет и его и делать в той глуши кроме как бухать более совсем нечего...в городах еще хуже, понедельник по пятницу работа, потом пиво и телек на выходных дискотека- вот и вся жизнь.
В общем кроме самого человека, пустоту в нем никто заполнить не может, поверхностное общение и чтобы было с кем выпить эту пустоту еще более сильно усугубляют, нужно самостоятельно развивать интересы, хобби а там и люди подтянутся, но большинство опять же таки очень поверхностные которые будут вас помнить только пока могут поиметь с вас какую то выгоду- чтобы было например к кому в гости поехать...а одиночество оно внутри человека, там с ним бороться нужно, часто у людей с большим кругом общения оно еще намного хуже....
можно конечно и со стаканом на кухне до утра посиделки устраивать - но нужно помнить что все это поверхностно, что тут что там...
Сколько не ходи на шутценфесты, когда будет совсем попа, окажетесь в окружение, никто из них свою зону комфорта не покинет чтобы вашу задницу спасти...
а о том что у человека есть право говорить на том языке на каком хочет и прочее это уже другие вопросы....привезенная "странным" соседом заграничная тетя с ребенком - своей в немецкой деревне не станет как бы не разбивалась и как бы ее местные не пытались интегрировать...также как и немец вернувшийся в российскую деревню...просто те структуры росли годами и чужой всегда им останется.

Sprung zu