русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И как этих немцев понять?

16.04.17 11:27
Re: И как этих немцев понять?

Держувтайне постоялец
Держувтайне
in Antwort Ляля66 09.04.17 13:25
А может быть и правда, что уровень злости не зависит от того, какая жизнь. Может быть это то, что заложили родители, или, наоборот, не смогли.

"Покопайтесь" в себе и может быть поймёте.

А вот от чего зависит уровень жажды чужих денег? Вы, как вы пишете, вроде не бедная, а тем не менее.

А уж в женские дрязги вступать, и вовсе низко как -то

Да уж, занятие это неблагодарное, но вступил по двум причинам. Во-первых - речь идёт о мужчинах, а не о женском нижнем белье, во-вторых - мне каждый день приходится за вас краснеть, потому-как двое из восьми моих коллег-немцев уже "имели счастье" жениться на "русских" (вот это тоже очень обидно слышать, потому-что одна латышка, а другая украинка, но для них они "русские", сразу оговорюсь - и русских таких, к сожалению, предостаточно, дело не в национальностях).

Так вот, один из коллег (он уже от своего "счастья", хоть и большой кровью, но избавился и вспоминает этот страшный сон только иногда, а вот у второго всё "в процессе" и он начинает каждое утро с новых рассказов о её жадности, тупости, подлости и изворотливости. Первый уже гол как сокОл, (ободрала как липку), но тем не менее счастлив - всё позади, второго такой вариант не устраивает - он хочет отправить свою "радость" обратно с тем, с чем она приехала - "с двумя её детьми и с голой .опой". Она же любыми путями старается отобрать у него всё что сможет и остаться в Германии, возможно здесь, на сайте и "консультируется". Обиднее и больнее всего, когда меня спрашивают - "Что случилось с вашими женщинами, почему они стали такими?" Я ответа на этот вопрос не нашёл, за меня, с ухмылкой, ответил коллега-поляк - "ше шкурвили", я только добавил: - "Но, к счастью, ещё не все..."

Так-что не надо рассуждать, что "вовсе низко", бывает ещё ниже...

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Sprung zu