Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о моей семье.

15.04.17 20:25
Re: Хочу поговорить о моей семье.

Nichja патриот
Nichja

КК посылает в санаторий даже тех, кто ни дня не отработал. КК и рента оплачивают деньги из разных касс или КК или рента. Куда антраг ставите.

Зачем мантулить ради этих люкенов, еще и самой доплачивать, чтобы в санаторий поехать за счет ренты? А почему бы не за счет КК?

ИЛи не за 500 Евро куда-нить в Чехию или Прибалтику?

Вам это только кажется. Должны выполняться определенные условия, указанные в моем посте номер 113.

На своей работе я не напрягаюсь 😎😎. А как дальше пойдет, видно будет.

В санатории тоже не стремлюсь, но кто знает, как жизнь сложится. Пусть пока будут эти beiträge. Хуже они точно не сделают

Не расстраивайтесь, пензию всем одинаковую дадут. Какой-то базис, чтобы не помереть, а остальное кто что накопил, сам-сам кормись с запасиков.

Я из России как ПП пензию привезла + очень хорошие (даже максимальные) байтреги в немецкую рентеферзихерунг платила 16 лет + еще кучерявая бетриебсрента за 12,5 лет

Я не расстраиваюсь. Мне казалось, я понятно объяснила: есть возможность избежать этих люкен, и я ею пользуюсь.

По поводу Вашей пенсии, уверена, что там все в шоколаде. У меня параграф не 4ый, а 7ой. Да и вряд ли ко времени моей пенсии будет разница между обычными пенсиями и пособиями.

Я просто объяснила, почему я лично не увольняюсь со своего базиса.

Перейти на