русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу поговорить о моей семье.

15.04.17 17:29
Re: Хочу поговорить о моей семье.

Травинка старожил
Травинка
in Antwort hotel_berlin 15.04.17 16:59, Zuletzt geändert 15.04.17 17:32 (Травинка)

У меня муж любит тусню и друзья ему под стать. Всем уже за полтинник, при хороших работах. Выходные - по клубам, пати, гости. Ллетом - гриль, зимой -лыжи. Сначала я еще темп выдерживала, потом стала отмораживаться. Я более домашний человек, мне надо время просто поваляться с книгой в тишине. Мне один раз в месяц достаточно культурное мероприятие, а мужу дай волю, у нас бы каждые выходные были бы какие-нибудь посиделки. Все люди разные, разные темпераменты. Как можно говорить за всю страну, если в ней привычное дело: совместные походы в рестораны, пати, фесты, прогулки группами (объединяются семьи с детьми, чтобы и детям было интересно) и на велосипедах, на лыжах.

Есть один друг у мужа, он вообще развелся с женой, потому что ее из дома было не вытащить. Женился на молодой, теперь у них полная гармония. Так тот не только на выходных по клубам, еще и на неделе умудряется. Иногда складывается такое впечатление, что он живет последний день, хочет все успеть почувствовать и прожить.

Sprung zu