Хочу поговорить о моей семье.
Нет, это не ложь. Не каждый живет так, но для немецев "конуры" типичны. Работа и поддержание уровня жизни в Германии жрет много сил.
нет, не типичны для немцев конуры. Многие немцы любят общение и наслаждаются им.
Я в Германии живу чуть дольше вас, Берлиже. Я не ТС. У меня достаточный опыт жизни в Германии.
Немцы ориентированы на семейные ценности. Если отец не видит толком детей целую неделю, в выходной он проводит время с семьей, а с друзьями идет тусить может раз в 2 месяца.
Какой-то отец делает ТАК, а иной и ПО-ДРУГОМУ. Потому люди разные. И утверждать, что в Германииотцы семейства с друзьями встречаются раз в два месяца, это говорить заведомую ерунду.
ПО-РАЗНОМУ отцы семейств встречаются с друзьями. Многие чаше
Не нужно пытаться миллионы людей вогнать в рамки. Причем, в такие смешные рамки. Нет таких "правил поведения", о которых рассказываете вы.
.
Я не считаю мужа ТС лгуном.
А я считаю его лгуном. И я, кстати, вполне понимаю, зачем ОН лгал. А вот почему вы его ложь поддерживаете, я понять не могу.
Повторюсь. Вы отрицаете аксиому: потребность в общении с ВНЕШНИм миром у всех семей в Германии РАЗНАЯ. И в зависимости от этой потребности они и организуют свой досуг
Кому нравится сидеть в конуре, сидит в конуре. Кого "тянет в люди", тот идет "в люди"