Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о моей семье.

15.04.17 16:24
Re: Хочу поговорить о моей семье.

Nichja патриот
Nichja
в ответ tanyamis 15.04.17 15:46
а вы тоже встречается с друзьями каждые выходные? Мы например тоже нет. Хотя у нас много знакомых и друзей. Мы оба всю неделю работаем.

нет, мы не встречаемся с друзьями каждые выходные

Но я не настолько врушка, чтобы говорить, что так, как живем мы с мужем, живут в Германии все.😀

И не столько идиотка, чтобы полагать, что так, как живем мы с мужем, живут в Германии все семьи.😂

В этом мое отличие от мужа ТС

Скажите, вот в этом предложении

В Германии семьи живут по-разному, у семей в Германии разная интенсивность общения с "внешним миром".

что-то может быть непонятно? Неужели можно ОПРОВЕРГАТЬ это и утверждать, что ОДИНАКОВО все во всех семьях?

😨😨😨

Суббота завтрак, часто детские дни рожденья - ребёнка привезти забрать - но это контакты из школы а не соседи, потом закупки совместные и вечером муж часто смотрит спорт какой, я ужином занята и мама по скайпу. Воскресенье у нас семейный день- мы либо дома отдыхаем либо кино бассейн с ребенком, либо прогулка и ужин где ниб. Ну Очень редко с друзьями встречаемся. Нам обоим это не так важно как побыть вместе. У нас воскресенье так и называется - день семьи. Мы устаем о ба за неделю от общения на работе и стараемся выходные ни с кем не планировать. Если муж идёт с другом в бильярд поиграть то среди недели, если я с подругами ужинать то тоже пятница вечер; редко суббота. И это тоже не часто. У всех тоже семьи и дети.

Мне все равно где бы я жила со своей семьёй. Расклад жизни был бы примерно одинаковым.

И что? Ваша семья живет так.

А другие семьи живут по-другому. Или вы этого не допускаете?

Перейти на