Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о моей семье.

15.04.17 15:16
Re: Хочу поговорить о моей семье.

Nichja патриот
Nichja
Если бы муж ТС даже не озвучивал "стандарт- не стандарт", а просто ТС прикатила с ребенком в чужую страну к мужу (в Германию, Эмираты, Гондурас или КИтай без разницы). Она все равно жила бы по стандарту своего гондурасского нищего в хижине на циновке или эмиратского богатого мужа во дворце со слугами. По крайней мере до тех пор, пока зависима от него.
Причем здесь вообще какое-то озвучивание вслух, какое-то обсуждение? КОгда это очевивидная реальность из которой не денешься?

При том, что речь идет не об отдельном КОНКРЕТНОм муже и его стандарте жизни, речь идет о стандарте для ВСЕЙ СТРАНЫ.

Муж ТС не говорит ей: знаешь, я не люблю общение, я привык так, мне ТАК лучше всего.

Нет.

Муж ТС нагло ВРЕТ ей, утверждая, что "жить в своей конуре" это ТИПИЧНО для этой страны. Что все так живут.

это ложь.

В Германии семьи живут по-разному, у семей в Германии разная интенсивность общения с "внешним миром".

Речь не о том, подходят ли Тс и ее муж друг другу, не о том, как "правильнее" жить - более замкнуто или менне замкнуто.

А о том, что муж ТС нагло ВРЕТ ей, выдавая свой образ жизни за "местный стандарт".

И ТС пришла на форум узнать, так ли это.

Так вот это не ТАК. Не все семьи живут так же обособленно как их семья.

Если бы муж ТС даже не озвучивал "стандарт- не стандарт"

Если БЫ не озвучивал, то факта вранья не было бы. Но он ОЗВУЧИЛ: "Мой муж говорит, что ето здес вполне естественно, что каждый в своей конуре...Мол когда я пойду работать, то ето пойму"

Я в Германии 20 лет. И я вижу РАЗНЫЕ семьи. По конурам забиваются не все.

Перейти на