Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о моей семье.

15.04.17 14:24
Re: Хочу поговорить о моей семье.

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
в ответ olya.de 15.04.17 13:32, Последний раз изменено 15.04.17 14:29 (hotel_berlin)
Значит родственники за Вас постарались, до Вас попали в нужное место.

Да, мое распределение было обусловлено тем, что родители жили в Берлине,

к ним попоросилась, я приехала одинокой матерью с 10-летним ребенком на руках и рассчитывала на помощь моих бабушек с ним, все были тогда живы.

Родителеj распределение в лагере было против их воли (воля - к родственникам под Штуттгард) в Берлин.

Но мы не такие, чтобы долго печалиться. Залог хорошей интеграции он не в родстенниках

на Западе, а в самом человеке!

В свою очередь уверена, что моя семейная жизнь в Германии за пределами Берлина и может еще пары больших городов закончилась бы печально.

Т.е. ОЛя, Ваш брак спас только Берлин? Личные качества Вашего мужа только вкупе с Берлином Вас устраивали?

А без Берлина (и еще пары больших городов) был бы у Вас не муж, а обрыд и Вы бы его оставили ради мюнхенца или берлинца, чтосто по географии выбирая? Мне удивительно.

Так же удивительно, чем бы Вам не нравился какой-нибудь пригород Хайдельберга, если бы Вы жили там в домике полной чашей, муж бы заколачивал в тех краях шестизначно в год и Ваша проф.судьба бы там сложилась. Неужели Берлин как город в сьемной квартире и может кекие-то берлинские подружки перевешивали бы это благополучие?

Когда один из партнеров загнан в некомфортный угол, то другой рано или поздно станет "обрыдом".

А Карнеги прочитать, сделать из некомфортного лимонного угла себе лимонад? хаха

Мне кажется ТС сама по себе не очень интересный человек, ей скучно от себя самой, нечем себя занять. Только на Украине в тусне, где за 5 евро можно в ресторане погулять, ей радостно.

Вот и виноваты все кругом.

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на