русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу поговорить о моей семье.

15.04.17 12:53
Re: Хочу поговорить о моей семье.

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
in Antwort olya.de 15.04.17 12:47, Zuletzt geändert 15.04.17 13:01 (hotel_berlin)
Интересно, зачем же Вы тогда в разы переплачивали, а не купили за три копейки гектары рядом с ТС ?

Потому что когда я покупала у меня работа была в Берлине и квартиры на сдачу (тоже работа в некотором роде) в Берлине.

Хотя я помогала купить и была на сделке по покупке обьекта в краях ТС, деревня называется Egeln.

Живет молодая семья с маленьким ребеночком и счастливы. Никто не ноет, что нет общения вне семьи. Может оно у них и есть. Я не знаю.

И те, кто их не имеет или ошибся - сами виноваты и соответственно должны пожизненно нести свой крест лоха? Очень мило

Кто не имеет умений гармонию установить в семейных отношениях, того хоть на Мариниенплатц в Мюнхен пересели, погоды в доме не прибавится и обрыд обрыдом останется.

Кто с выбором мужчины типо ошибся (хотя мне кажется у ТС положительный и серьезный муж), типо "стерпиццо-слюбиццо", а физически он неприятен и уже психоз от его рожи, того новая география канешна спасет. В больших городах легче ему замену найти. Хотя у ТС по-моему нет в планах мужа кидать. Она денежкой, вложенной в дом к нему привязана, ей деньги жальче, чем себя.хаха

Но думаю у них не так уж все плохо.

Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu