русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу поговорить о моей семье.

15.04.17 12:16
Re: Хочу поговорить о моей семье.

Nichja патриот
Nichja

Причем здесь муж? Когда потребность в друзьях у жены?

как при чем?

Странный вопрос

Более компанейский муж не стал бы у еждать жену, что все ОК. И что все в Германии живут каждый в своей конуре.

Он своим бы примером прказал, что это не так

У моего мужа только один друг детства.

Емаилами обмениваются они раз в год, мы 11-й год вместе, были у друга ровно 3 раза.

И то когда он евенты - концерты делал в своем деревенском (10 км. от Берлина) антик-хофе и мы были одноми из толпы гостей.

И то нет потребности у них общаться, так, ностальжи, привет с юности.

И что?

Не хотите ли и вы, как муж ТС, нас убедить в том, что ВСЕ мужья-немцы исключительно таковы??

Без разницы совершенно,каков муж у Тс и каков муж у вас.

Главное, что в Германии мужчины РАЗНЫЕ. И семьи живут ПО-РАЗНОМУ. Есть более компанейские, есть менее компанейские.

Мне прям очень странно, что вы вдруг приеялись опровергать АКСИОМУ - все люди РАЗНЫЕ, что касается потребности в общении.

ТС сама киснет и не муж этому виной. Кисляк бы свой прикрутила до начала работы, а там бы пред ней открылись новые срезы, потребности в ментальном покое и горизонты.

И я не считаю, что муж всему виной

Я не считаю, что муж ТС в чем то наврал. КОгда чел занят делом, у него нет времени на хали-гали частые с друзьями. Немцы в основном заняты делом.

А я считаю, что наврал. Потому что общаются и развлекаются не только безработные. Отнюдь. Речь не илет о ежедневных пати до утра.

Речь идет о замыкании в своей конуре. НЕ ВСЕ работающие немцы живут по этому принципу

Sprung zu