Вход на сайт
Хочу поговорить о моей семье.
10359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ larochkawin 14.04.17 23:24
Привет, я ужее как-то суда писала. Вот решила еше раз. Может кто-то тосе в подобной ситузии. Я живу с мужем немцем и дочкой в Германии усе 4 года. И у меня и у дочки мало обсщения. Муж се мой в етом особо не нуждается. Ми сивем в селе Еилслебен (30 км от Магдебырга) и наш дом находится далеко от других домов. Ми обшаемся более близко толко с одной немезкой семэи из нашего села, знаем их из детского сада, но девочка ходит в другую школу. Но ето происходит редко. Моеи дочке 8 лет, она ходит в частныу сколы. Ми так вибрали, так как там ест свои преимышества в обучении. С нашего села в ее классе толко одна девочка и один малчик (с ними она не дружит). Полычается, что все виходние ми сами и дочка играет одна. Я не могу уделит ей много внимания, так как в виходние накапливается много домашней работи. Я сама учус на воспитателя и надеус закончит в етом годы и поити работат. Мой мыс говорит, что ето здес вполне естественно, что касдий в своей коныре...Мол когда я пойды работат, то ето поймы..Вот так у нас с обшением в селе. А в городе наверное по другому. Я полагау, что многое и от нас самих зависит - от характера. Я хот и полычау образование и обшаус с немзами, но все равно не чывствыу себя с ними в своей тарелке. Они меня бивает не понимаут, дымау из-за акзента. Бивает ми с мысем рыгаемся и мне силно хочется ыехат. Я салеу, что ыехала с Ыкраини, вед там ы нас било много дрызеи, и сеичас, когда ми летом приезсаем, то отриваемся на полыу катыскы (я с дочкой).Но вернытся обратно я себе не представляу, так как ест много дрыгих финансових нуансов. К томы се доча плохо говорит по-рысски. Опят се мой мыс считает, что ми долсни совершенствоват немезкий, а не на рысском болтат. Мой мыс неплохой человек, но в определенних вопросах его не переыбедиш.Но правилно ли ето по отношениу к моемы мысы. Он делает для нас все, ычитивая, что ето не его ребенок. Доча считает его папой и к немы привязана. Как муж и папа он хороший, вед етого я и искала когда променяла Украины на Германиу.
Помним, помним вашу прошлую тему
Ну, а что вы хотите услышать?
Вы сами себе эту ситацию создали, были согласны на покупку дома именно там.
Вам не нужно было связывать себя домом. Да и продавать жилье наУкраине тоже не стоило
Вы сами подладились под мужа и потому ваша дочь забыла русский. И это вы тоже сделали зря
Вы уже получили Niederlassungserlaubnis?
Что это за странная приватшуле? Как называется? Какие у дочки оценки?