Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

14.04.17 11:36
Re: Отношения со свекровью

Tat Jana коренной житель
Tat Jana
в ответ zyzuk 14.04.17 10:09
А если свектровь не дай Бог заболеет , помощь нужна будет? А невестка ей и вывалит , мол а моё какое дело ? Ты заболела , твои проблемы .

Я уже писала выше, и снова убеждаюсь под "помощью" каждый понимает что-то свое: одни подстраховка на случай заболел и др. нотфали , а другие в это понятие включают - "нянька" на всякие собственные хотелки.

И это должно работать в обе стороны, никто в жизни от таких ситуаций когда нужна помощь не застрахован - и первые в оказании помощи - это естественно самые близкие должны быть.

Но дети и организация их жизни - это полностью ответсвенность родителей, а не бабушек по большему счету.

А Бабушка и для "полюбить-побаловать-похвалить" что б ребенок себя залюбленным чувствовал, для расширения семейной атмосферы.

Я вот "бабушка выходного дня"- тк работаю, но внука люблю и он меня тоже)), хотя я и не посвящаю ему полностью свою жизнь.

И совсем не могу себе представить что "нормальная" мама будет навязывать своего ребенка против воли и желания такой бабушке, которой внуки на дух не нужны - тут уж в "любви к ребенку " уже самой мамы я сильно засомневаюсь. имхо

Перейти на