Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Алименты

13.04.17 12:51
Re: Алименты

Фентиплюшка старожил
Фентиплюшка
в ответ mashash 13.04.17 12:33

Нет, не голодные. У меня все малоежки. Самая большеежка это я. Ну и сын. Он завтракает и с папой и сестрой (я могу поваляться в кровати) и еще со мной.

Сегодня на завтрак у меня кофе с молоком и хлеб с изюмом.Ужин у нас может быть и салат и омлет и кто захочет суп, бутерброды , например. Иногда импровизируем. Но строго стараемся придерживаться меню.

Конечно, есть и другие расходы вне дома)

Если в городе я, могу кофе ту гоу тоже себе купить, детям по бретцелю, мороженое или с мужем и детьми пообедать в кафе. Но я не вписывала это в расход на 100. Муж у меня вообще мало ест, у него работа не физическая, он может фрукты жевать, салатики легкие, булки иногда с коллегами в кафешки ходит. Ему например, мясо почти не нужно, как мне оно нужно)Он рдеет за то, чтобы его есть 1 раз в неделю, я так не смогу))Иногда пьет кефиры или йогурты на работе. Но ужин стабильно мы вместе едим за одним столом.

Я тоже думала сложно на 100 выйти, но при правильном подходе все вошло. Закупаемся мы в разных магазинах, что-то в лидл, что-то в реве, дм (у меня карта с пунктами) или россман, иногда Элли (типа Едека). Докупаю среди недели булочки в бекерай иногда, воскресенье круассаны можем взять (булочная напротив дома)

Перейти на