русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И как этих немцев понять?

12.04.17 19:15
Re: И как этих немцев понять?

Риджио старожил
Риджио
in Antwort Ляля66 12.04.17 16:26, Zuletzt geändert 12.04.17 19:23 (Риджио)
Все правильно говорите. Теоретически. Только на практике и иначе бывает. И копейки считать приходится, если зарплата не позволяет их не считать, Все по разному живут.

чукча не теоретик. чукча практик хаха

помню ухаживал за мной мальчик в юности. Из весьма и весьма скромной семьи - папа инженер, мама вообще уборщица, трое детей. Мальчик был студент. А я была из "обеспеченного" семейства, да еще поклонников тьма. Так он изворачивался как-то, чтобы и в кино меня сводить, и на концерт, и на балет, и никогда при мне копеек не считал, а уж чтоб билеты пополам предложить - я такого себе и представить не могу. Я только мнего лет спустя узнала, чего ему это стоило... И ведь по сей день не жалеет, вспоминает с радостью те времена.

Опять же - к чему разговор? Если не умеете мужчину влюбить в себя - учитесь. Чё ныть то? Жизнь устроена так, что женщине всегде есть кого любить и кроме собственного мужчины, и резонов жить с ним, кроме любви, может быть миллион. А у мужчины один резон жить с женщиной - его чувства к ней. И если чувства сильные, то уже никакая зарплата на это не влияет.

А если чувств нет, тут и начинается бухгалтерия.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu