Отношения со свекровью
вы будете удивлены,но все возможные варианты мы продумывали,но ведь как будет на самом деле никто не знает. Единственное,в чем мы точно уверены,что будем вместе что бы ни случилось. Иначе ни я ни муж не представляем себе жизни.
Что касается работы,то в своей жизни мы постоянно учились и работали и приобрели достаточно знаний и умений,чтобы не быть привязанными к рабочему месту. У нас своя фирма,мы можем переехать хоть на в Африку,нам все равно откуда вести бизнес.
Что касается "моей прихоти",то мы с мужем вместе с 16 лет и все планы и цели и мечты у нас общие. Он эту ветку читает вместе со мной и мягко сказать в шоке от высказываний некоторых дам,в том числе и от ваших.
Еще тогда,когда нам все кричали,что жениться рано и устраивали нам санкции за то,что ослушались и сделали по своему,мы поняли,что нужно делать так,как чувствуешь. Ребенка мы родили после окончания универа,вырастили его сами без помощи. И это не был ад,было тяжело,но мы жили дружно и интересно-велосипедные прогулки,рыбалки,пикники,друзья с такими же маленькими детьми.
Жизнь свою мы строим сами,и получаем от жизни то,к чему стремимся. Наше глубокое убеждение-нельзя жить в разлуке с родными людьми,нельзя быть оторванными от детей и внуков. Но это наше убеждение. У вас свое. И у каждого оно свое.