Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

11.04.17 12:31
Re: Отношения со свекровью

Jane_K завсегдатай
в ответ Shutkama 11.04.17 12:07

вы будете удивлены,но все возможные варианты мы продумывали,но ведь как будет на самом деле никто не знает. Единственное,в чем мы точно уверены,что будем вместе что бы ни случилось. Иначе ни я ни муж не представляем себе жизни.

Что касается работы,то в своей жизни мы постоянно учились и работали и приобрели достаточно знаний и умений,чтобы не быть привязанными к рабочему месту. У нас своя фирма,мы можем переехать хоть на в Африку,нам все равно откуда вести бизнес.

Что касается "моей прихоти",то мы с мужем вместе с 16 лет и все планы и цели и мечты у нас общие. Он эту ветку читает вместе со мной и мягко сказать в шоке от высказываний некоторых дам,в том числе и от ваших.

Еще тогда,когда нам все кричали,что жениться рано и устраивали нам санкции за то,что ослушались и сделали по своему,мы поняли,что нужно делать так,как чувствуешь. Ребенка мы родили после окончания универа,вырастили его сами без помощи. И это не был ад,было тяжело,но мы жили дружно и интересно-велосипедные прогулки,рыбалки,пикники,друзья с такими же маленькими детьми.

Жизнь свою мы строим сами,и получаем от жизни то,к чему стремимся. Наше глубокое убеждение-нельзя жить в разлуке с родными людьми,нельзя быть оторванными от детей и внуков. Но это наше убеждение. У вас свое. И у каждого оно свое.

Перейти на