русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Переживаю из за роста ребенка.

11.04.17 11:53
Re: Переживаю из за роста ребенка.

sonnen_blume солнечная
sonnen_blume

у мня у сына в классе мальчик есть. он всегда огромным был по сравнению со своими одноклассниками. в 12 лет уже больше меня (я 1.72) и с 46м размером ноги. а сейчас в 16 сравнялись. и не такой он огромный на фоне других. 1.85 от силы и нога больше не выросла.

мой деть скачок сделал между 12 и 14. хороших 25 см минимум. его в спорте лет в 12 меряли и по результатам пообещали 1.94. но уже второй год на 1.85 остановился. недавно опять в уни в одном исследовании принимали участие командой. сказали, что соотношение его туловища к длине ног достигло определенных пропорций и навряд ли он еще подрастет. ему как раз таки очень хочется этих 1.94. преимущество дает в его виде спорта.

я сама в 5-м класссе предпоследняя по росту в классе была, а в 10-м вторая по родстu среди девченок. тоже за два года на 20 см выросла.

все индивидуально. проверить конечно не мешает на всякий случай.

про спорт и висение на перкладине: знакомый был, очень вырасти хотел, подростком часами на перекладине солнышки крутил и висел. и спортом очень много занимался, в том числе баскетболом. и морковку тоннами ел. ничего не помогло. до 1.70 вырос и остановился.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu