Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

10.04.17 23:45
Re: Отношения со свекровью

Shutkama патриот
Shutkama
наврядли у вас получится обьяснить ленивому человеку.как труд может быть в радость...

Слушай, даже не ленивому не будет в радость. Лично мне сложно представить, как принудиловка может быть в радость. Т.е. я прекрасно могу понять, когда кто-то хочет возиться с внуками и будет этим заниматься сутки на пролёт. Но я так же прекрасно понимаю тех, кому такой самоотверженный труд в тягость. Опять же взять моих свёкров: они с огромным удовольствием возятся с внучкой, но я прекрасно вижу, что им это тяжело. Да, они к нам приезжают на пару недель и мужественно выдерживают общение. Сейчас (после дочкиного семилетия!) они ещё и у себя дома с ней примерно на недельку один на один остаются (по собственному желанию, при малейшей просьбе я дитя сразу же заберу). Но очень сомневаюсь, что они легко бы выдержали регулярного принудительного требования сидеть с внучкой. Я не говорю уже про пятимесячного ребёнка! Я всё же остаюсь при своём мнении, что ни одна адекватная мать не будет требовать такого ни от свёкров, ни от собственных родителей.

Перейти на