Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

10.04.17 21:39
Re: Отношения со свекровью

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Jane_K 10.04.17 21:24

Угу, именно поэтому вы так "любяще" по нему проехались. миг

Ответственность остаться с младенцем да,есть,это верно. Но и взять ее на себя ради своего ребенка ,если нужно помочь,не так уж страшно.

Что значит "если надо помочь"? Регулярно и аж дважды в неделю скидывать на бабушку пятимесячного ребёнка - это нормально? Ну и ещё один момент, в данном случае речь идёт о свекрови, а не о родной матери. Хотя и родную мать тоже бессовестно принуждать сидеть с внуками.

не готов тот,кто с собственным ребенком не оставался один на один.

От таких заявлений у меня все приличные слова кончаются, остаются только междометия. Моей дочери через месяц будет 12 лет, растёт она при отсутствии бабушек и дедушек в быстрой доступности. Но лично я уже сейчас не готова остаться один на один с чужим пятимесячным ребёнком. А что уж говорить про тех, у кого собственные дети были младенцами лет 30 тому назад!

Но есть и те,для кого это не вопрос.

Ну вот для свекрови ТС это вопрос. Предлагаете её принудительно заставить сидеть с внуком?

И внуки они ведь "не своими"не бывают.

Внуки они на то и внуки, что не являются своими детьми. Ответственность за внука совершенно иная, чем за своего ребёнка. И не надо тут сказок рассказывать, что вы разницы совсем не понимаете.

Перейти на