русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения со свекровью

10.04.17 18:44
Re: Отношения со свекровью

Jane_K завсегдатай
in Antwort 0Annet0 10.04.17 18:22

знакомы с семьей,чудеснейшие люди,4 детей-трое сыновей и дочь.(мы дружим с семьей дочери)Так вот бывать у них сплошное удовольствие,сколько их знаем-всегда дом полная чаша,всегда толпы друзей,потому что кто к старшему сыну,кто к младшему-а в итоге все в одной куче :) ,всегда стол ломится. НО!!! Живут они в малосемейке двухкомнатной!!! Простые работяги,денег всегда впритык. Но ведь насколько всегда весело у них и уютно! Овощи-фрукты с дачного участка (который у черта на куличках),печет т.Галя как бог,вся семья помогает,вот абсолютно все делают вместе!

Теперь по теме. На сегодняшний день у них,если я не ошибаюсь,6 внуков! И все они то по-очереди,то по-отдельности с ними! И не потому что спихивают,как здесь многие пишут,а просто потому что и дети сами с ними постоянно. Вместе на дачу ездят,вместе строятся,вместе грибы собирают,чтобы 100 банок потом закатать,с мамулей на кухне посплетничать,с отцом в гараже поковыряться. И никогда ни от кого я не слышала,чтобы жаловались или "свободу ущемляли" и еще бред какой-нибудь. Я даже один раз спросила не устают ли они ,так на меня так удивленно посмотрели,что мне даже стыдно стало. И ответ :" А для чего тогда жить?" тоже запал мне в сердце.

Вот и мы ,пока в России жили,к ним часто ездили душой отогреться,так как у нас самих "гордые и независимые родители"с обеих сторон,которые в последствие стали виртуальными бабушками-дедушками.

Sprung zu