Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?
н.п.
всем большое спасибо за мнения и советы!
Все принимаю к сведению.
Мне действительно слабо верится, что дорога с маленькими детьми каким-то родителям может быть в удовольствие. Это, как кто-то тут написал, дело установки родителей. Для меня ситуация, когда старшая в машине ноет "когда мы уже приедем?" и что ей скучно (во все взятые с собой развлекаловки уже переиграно, все запасы еды съедены), а младший орет, вертется и пытается отстегнуться - уже стресс, я в такие моменты проклинаю все на свете, с ужасом думаю, что надо еще и ехать обратно и мечтаю уже наконец-то снова оказаться дома.
И да, я осознаю, что если мы все-таки решимся поехать, то отдыхом для меня это не будет, а
скорее наоборот. (Я вообще с рождением детей разучилась расслабляться...). Просто хочется детей уже наконец-то куда-то вывести, а то дальше зоопарка и Tierpark'a никуда не ездили. Вот и думаю, а стоит ли игра свеч? Или лучше все-таки остаться на месте, и сделать несколько однодневных вылазок в бассейн/озеро/парк аттракционов. Для моих детей в принципе и этого уже хватит для кучи новых впечатлений