Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?

04.04.17 09:11
Re: Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Olesya_1 04.04.17 08:51

н.п. Слухайте, ну у меня двое шебутных детей, причем погодки, одного за другим присматривать не оставишь. и все равно я на отпуск не жалуюсь и большой проблемы не вижу. Тут, мне кажется, во многом вопрос о желаемом отдыхе (вот меня не тянет разлечься на целый день на пляже с ведром) и мамины собственные психи. ""ай-ай-ай, один другому ведро песка на голову высыпал! На секунду отвернулась, глаз да глаз нужен!". Я в этом смысле большая пофигистка. Ну высыпал и высыпал, занырнем ребенка в море и вымоем этот песок. А что не вымоется, то по дороге вытрясется.

Велосипеды мы в отпуск с собой не берем. А то, что дети разбегаются, ну так и родитель ведь не один. Вот что делают родители с тремя и больше мелкими детьми (например, трое погодок или пара близнецов и еще малыш) - это для меня загадка. А у нас все просто. Один ребенок на ответственности мамы, другой на папе, вот и весь стресс.

Мне тоже с детьми отлично отдыхается. Даже более того скажу, с детьми стало мне лучше отдыхаться, потому что мы себя не загоняем, а устраиваем регулярные паузы и своевременные перекусы.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на