Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?

03.04.17 20:43
Re: Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?

Lyavka патриот
Lyavka

описанные Вами варианты мне и до детей в отпуске не нужны были.

Полежать на пляже достаточно часик, пока дети зарываются в песок. Час - это для меня всегда был предел на пляже, что там еще делать-то? Сгорать на солнце? Морщины множить? Купаемся мы по очереди, это да. Хотя в прошлом году (5 и 4 детям было) уже считали нормальным зарыть их в горячий песок после купания, дать лопатки и оставить одних в зоне нашей видимости, пока мы заходим в море.

Валяние на лежанке с ведерком вообще никогда не входило в мои планы

В сауну муж не ходит, хожу я сама.

Вечерние посиделки в ресторане возможны с бебифоном, а вообще мне и дети в ресторане не мешают, особенно если ресторан на улице и детей можно выпустить в садик/на пляж носиться и сходить с ума, пока мы спокойно себе сидим (но вечером с бебифоном намного лучше, честно говоря).

Гулять по ночному пляжу отменяется, с этим согласна. Но во многих отелях есть бебиситтеры, которые с удовольствием посидят с спящими детьми, пока вы посидите с вином в ресторане и погуляете по ночному пляжу.

А для меня отдых - это смена впечатлений. Новые места, новые люди, новые впечатления, или, наоборот, старые друзья и любимые места. Пляж и море каждый день с утра с детьми, пока у всей семьи не начинаются стоны "что, опять на пляж? не хочу!". Впрочем, мы каждый год ездим кроме морского еще и в отпуск по Германии.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на