Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?
Без родителей я бы вообще никуда не поехала 😁
В отеле, конечно, есть свои плюсы - поэтому с детьми 4+ мы бы стопроцентно выбрали отель :)
А вот завтрак/обед/ужин с двухлеткой, который не привык есть в ресторане - удовольствие ещё то.
Выезд на весь день с двумя детьми, один из которых ещё маленький и упёртый - тоже не с каждым ребёнком беспроблемно "прокатит" ;) В случае снятого домика можно просто остаться дома/бегать на лужайке рядом.
То есть я теоритически понимаю, что и с 3мя маленькими детьми, и с двумя грудными близняшками тоже можно ездить в отпуск. Но лично для меня это не отдых, скорее наоборот. А вот Карина выше писала, что было здорово :) И я верю, что лично она - отдохнула, а я бы на её месте на третий день застрелилась 😁
P.S.: 500 км на машине - 200 из них двухлетка продрыхнет. И ещё пару пауз на погулять. Можно громко болтать, песни петь, мультики в нормальную гроскость смотреть.
Самолёт = доехать до аэропорта, около двух часов там, далее сам полёт, далее автобус до конечного адресата. И всё это время стараться "вести себя прилично" ;)) Как-то тоже не слишком легко получается :)