русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?

03.04.17 13:37
Re: Отпуск с детьми - сильно ли я все усложняю?

Karina2007 патриот
Karina2007
in Antwort lunokid 03.04.17 11:42

придумываете проблемы там где их нетхаха

вы не представляете сколько позитивных эмоций от путешествий с детьми,

у нас 3,(один из них не совсем обычный ребёнок, с ним несколько проблематично путешeствовать, но нас это не останавливает) мы с ними и летали, и ездили, ну и каждые выходные совершаем вылазки, нам (мне) дома скучно

первый полёт был (с 3 детьми) 4 часа, до аэропорта 4 часа на машине, затем полёт, затем там до места ещё 2 часа, и потом к морю поехали на автобусе 6 часов- детям на том момент было 4г9мес., 2г10мес, и 8 месяцев- весело было.

самое длинное путествие на машине ездили в Россию, почти 3 суток в пути, дети уже постарше были, оочень понравилось, ещё поедем.

1. вещей много не берём летом, шорты, майки, футболки, сандали, дети в основном в купальниках носятся. такую мелочёвку можно и руками простирнуть.

(я в отпуске никогда не стираю. лучше пару лишних маек возьму, они много места не занимают)

2.нормально переносят, покапризничают, поорут бывает, так они и дома бавает капризничают.(игрушки берём, книжки, альбомы, карандаши, машинки, куклы) от тошноты есть много препаратов-спросите в аптеке.

3.зачем сидеть? можно на экскурсии какие нибудь съездить, аквапарки, зоопарки, бассейн, сауна, дети скорее всего ещё и спать днём будут.

4.всегда беру нурофен с собой,

за все отпуска пришлось один раз обращаться к врачу в отеле, ребёнка обсыпало страшной сыпью, но это муж ему дал фанты попробоватьзло

Sprung zu