папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.
да, насчёт работы, ухода за немощными вы правы, очень непросто даже морально.. ещё там в КЗ мне тоже
пришлось провожать и хоронить свою бабушку, помню это чувство опустошения и бессилия, но хоть рядом был
а мама жила в России одна в домике, только копейками мог помочь, сестра прилетала из Канады два раза в год
жила и помогала сколько могла. но тоже семья, заботы.. и так получилось что когда совсем плохо стало, мама
осталась одна.. похоронили конечно как положено, но.... заботится при жизни надо.. надеюсь простила.
дочка, по здоровью крепкая по характеру добрая с удовольствием ( хотя не знаю насколько приемлемо это слово)
ухаживала за одинокими старичками. при том что работала в отделении для совсем беспомощных, и дальше
вроде хочет подучится в этом направлении.
в отношении этого жениха, мне кажется, заниженная самооценка ни при чём. при чём возможно именно оценка себя
как спасителя для недопонятого (какие песни пел), которого любовь и ребёнок вернут к нормальной жизни, но
оказалось " горбатого могила исправит".. сейчас, после того что отказывать во встречах с ( как он очевидно ожидал)
ребёнком ему не стали, лиш только поставили некоторые условия, молчит, на эту тему очевидно интерес пропал.
однако настолько уверен в своей неотразимости что написал - мол ещё посмотрим когда назад приползёт.
выяснилось и некоторое утешительное - когда они оба выписывали свидетельство о рождении дочка настояла
на том что он подписал согласие на alleinige sorgerecht, уже легче..