русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

26.03.17 00:02
Re: папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

Амели1 старожил
Амели1

Какая вы ранимая)) судом она его не отошьет)

Ну а так жалко мне девушку. Папа-бестолочь, маму- не видела, бойфренд - боже упаси, ребенок особенный, работа тоже. ..ничего хорошего. И дело не в том, что утку выносить это фи.... и денег мало. Но смотреть как на твоих гаснет хороший человек, не дай бог еще и боли. Самой вот тоже очень тяжело было именно психологичесеи ухаживать за бабушкой после инсульта. Даже ложку не могла в руке удержать. И чушь несла по полной. А буквально пару недель тому назад это был совсем другой человек. И от этой картины до и после в голове большой резонанс. Наверное, мне проще было бы не видеть ее мучения, потому что помочь никак уже не можешь. И по 20 раз спрашивала кто я такая. Илм наоборот назовет тебя совсем другим именем, подружкой из своей молодостм. И вот находится в обществе среди таких. ... это нужно илм быть полной пофигисткой или иметь большое сердце. Как Мария Тереза. Без шуток. Только где брать ресурсы, она черпала из веры. А эта откуда? Еще ведь на Руси говорили, что долгоумирающая старушка забирает красоту и молодость девушки в доме. Поверье такое было. Если уж такое человеколюбие, почему бы тогда не пойти работать в ясли, хорц, школу и пр. Или в ту же медицинц, разве спать людей это не благородно. Если там тяжела учеба для нее, то хотя бы помошницей к маме. Ну а если в какие нибудь инженепы подастаться, то если даже вуз не закончит, то хотя бы жениха найдет. Для ботана, порядочного робкого парня она как луч света будет. И самой наверное больше понравится иметь отношения с заботливым милым парнем, чем с таким. Может у нее других и не было. Ну а за ребенка тут как не крути, а нужно отвечать бабке. Такова несправедливость жизни, кто сильнее, тот и больше тянет. На самотек тут не пустишь. Еще из окнв выкинется. И с меньшими проблема выкидываются. А переформатировать жизнь там нужно конкретно. В 23 года самое время.

Sprung zu