русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения со свекровью

24.03.17 21:56
Re: Отношения со свекровью

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
in Antwort Ka-Lina 20.03.17 18:07

//Но вот как изменить ситуацию пока не знаю//

Все не читала , возможно , повторюсь. Вам не ситуацию менять надо , а свое отношение к ней. Прежде всего Вы мать , потом уж жена и невестка. Так что ребенок в первую очередь ваш ребенок , а потом уже их внук. Как бабушка троих внуков заявляю , что мне , наоборот , не нравится , что мы внуков редко видим , но дочь с зятем как раз придерживаются того принципа , что раз родила , надо ими заниматься. Первых двоих она нам вообще редко оставляла , но мы и работали оба. Теперь муж на пенсии , внуков трое , так и то только иногда просит посидеть с ними. Боится , что мы их разбалуем. А вы , кстати , не боитесь того , что свекровь будет по-другому воспитывать вашего ребенка ? Тем более , если она его сильно любит.Или Вам наплевать , лишь бы забрали?

Ну и последнее. Не знаю , сколько лет вашим сверкая и почему другие внуки у них. Возможно, с тремя им просто трудно. Я лично через три часа уже выматываюсь 6 если их всех троих приведут.

Или ваш еще очень маленький. Я бы тоже боялась ответственности за слишком маленького ребенка. Короче , попробуйте взглянуть на все по-другому , без обид.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu