Вход на сайт
Как вы учили ребенка немецкому?
3318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Inna15 24.03.17 14:10
чтобы основы грамматики объяснил, те же склонения по падежам. Будет больше толку. Это же в Вашем интересе, чтобы ребенок правильно выучил язык. Чем больше структуры и упорядочности получит при изучении, тем лучш
Мы эти и занимаемся, потихоньку у ребенка начинает вырисовываться структура. Как раз сейчас Genitiv прорабатывает.
Знаете, как приятно, когда он пишет упражнения и восклицает: "Так вот как правильно! А я ведь и не знал, теперь я умный!" По тихому повышаем самооценку и очень надеюсь, что до августа все это осилим и в Гете ребенку будет несравнимо легче все воспринять, или закрепить, как уж получится. Главное, что это не развлекательно-увеселительные методики, там муштра. К сожалению, это единственный метод, который действует на моего сына, перепробовали мы все. Для него - четкий и жесткий режим, понятные цели в учебе (одна тема вытекает из другой), контроль... Звучит жутко, но этот ребенок такой.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"