русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вы учили ребенка немецкому?

24.03.17 10:18
Re: Как вы учили ребенка немецкому?

Модная Швабра постоялец
Модная Швабра
in Antwort Irma_ 24.03.17 09:48, Zuletzt geändert 24.03.17 10:22 (Модная Швабра)
Советую ещё на один год оставить в том же классе. Это не стыдно, это ПОЛЕЗНО в вашем случае. Иначе будет кирдык. Уж поверьте!

Мы так и решили, тольк не в этой школе и вообще более "интересным" способом. Я попозже опишу, нам сам директор так предложил такую идею дабы не убить в ребенке все хорошее и светлое.

В продленку мы никак, совсем не попадаем, потому как у него после школы по 3 часа спорт, тоже на немецком естессно.

Это тебе, если еще не видела http://www.kulturologia.ru/blogs/130315/23663/ Мне кажется, что я скоро начну их собирать)

Про чтение - это отдельная песня. Мы завели читательский дневник, спасибо кто напомнил, в российской школе это было обязательным и записываем. 5 страниц умри, но прочитай) Пофиг чего. Пока ттт работаетспок Но после этого смотрит нежнотв глаза и "давай Алису Селезневу"безум Два вечера читали Капитолийскую волчицу, как подготовку к пробе по HSU, сегодня дочитываем. У ребенка восприятие этой темы изменилось от "достали эти листики" до реального интереса и понимания что к чему. Осталось фильм про Рим на немецком посмотреть и можно тренироваться на написании контрольных.

Может я больная, но ненавижу тихо, когда тема пройдена поверхностно, лишь бы контрольную написать, потому влезаем в темы основательно.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"

Sprung zu