Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вы учили ребенка немецкому?

24.03.17 09:47
Re: Как вы учили ребенка немецкому?

Модная Швабра постоялец
Модная Швабра
в ответ Lioness 24.03.17 08:59, Последний раз изменено 24.03.17 09:52 (Модная Швабра)

Сейчас лень искать для вас специально закон, позже выложу (уже выкладывала), что дети-иностранца имеют полное право пойти до двух классов вниз, то есть ребенку, отучившемуся 2,5 года в России незаконно отказали в том, чтобы идти во второй класс. Но это уже поздно.

А в каникулы мы налегаем, но в меру. Они на то и каникулы, чтобы ребенок отдохнул. Не хватало еще отвращение к школе привить... Если вы читали полностью, о чем я тут писала, то видели, насколько трудно было найти именно тот учебник/тетрадь по грамматике, которая бы устранила проблемы там, что немцы даже за грамматику не считают. Я не учитель ни разу, потому мы просто читали, читали и читали. Но это проблемы не устраняет либо очень медленно. Карелка меня хорошо поняла, где собака зарыта и с чем я борюсь.

И при чем тут Hauptschule? Слава богу, что вопрос с дальнейшей школой у нас закрыт

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"

Перейти на