русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

23.03.17 23:18
Re: папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

delta174 патриот
delta174
in Antwort Амели1 23.03.17 22:44, Zuletzt geändert 24.03.17 09:53 (delta174)

НП

Шварц-марц, фигня это всё, я подобную историю из России знаю. Не знаю, чем кончилось, мы уехали.

А в этой теме меня наповал убило, что при всех прошлых косяках и хаусферботе(!) ман этот ещё наведывается подъедаться и обслуживаться, ну и до кучи манипулирует ребёнком, который, к тому же, долго ещё должен считаться особенным и ему в большей степени, чем кому бы то ни было должны быть обеспечены режим, питание и точнейшее следование указаниям специалистов, а также адекват в семье. А то у молодухи с мозгами такой отпад, что старики должны срочно принимать меры по спасению... да себя хотя бы!

Я думаю, что отец и мать, да и друг семьи, если его роль так велика, что он выступает здесь по праву, должны провести военный совет и без экивоков объяснить в лицо мадам, что всё, что она понаделала за последние годы, превратило жизнь всей семьи в ад, как было правильно написано выше. Поэтому она поступает под внешнее управление стариков и предпринимает только те шаги, которые получили их одобрение. Пункт шлюс. Никаких сваабод, они и так дорого всем обошлись, а признаков поумнения пока не обнаружено. Если мадам не принимает таких условий, то она взрослая женщина и решает всё себе сама и ни на что более не жалуется, а старики умывают руки. Никаких комплексов вины, перерастающих в жизнь, выплюнутую зазря.

В дальнейшем молодая женщина, возможно, возьмёт свою жизнь в собственные руки, и роль стариков сама собой сведётся к нормальной доле участия в жизни дочери. Если же, жалея дочь и внука, старики будут продолжать болтаться за её выбрыками, как за собакой хвост, это будет ужас без конца.

Sprung zu