русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

23.03.17 22:44
Re: папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

Амели1 старожил
Амели1
in Antwort Windspiel 23.03.17 21:27

не знаю, как это меня так прошибло) но добавлю даже большее. Когда читвешь такие коментарии типа о чем думают родители, когда рожают мулата.... залет после фестиваля молодежи и пр. Ку-ку, народ, вы все еще живете в 80-ых в СССР? Не знаю, как в ваших аулах, но в мюнхенском метро в каждом вагоне по негру, и даже не по одному. А учитывая, их темпы размножения, то скоро их количество сравняется с количеством белых людей да смешанные браки давно в порядке вещей. А если похлопаете глазками, то увидите удивительные вещи, вот только буквально президентом сверхдержавы был негр. Догадываетись о ком речь? А что за фильм получил Оскара? Нет, телевизора? Живите в вакуме? Ну уж Пушкина то наверняка знаете? А если имеются медийные технологии то посмотрите хотя бы для разнообразия такие фильмы, как Прислуга, 1+1, Джанго Освобожденный и пр.

Раз зажигаются звезды, значит, это кому-то нужно. .. раз приходят на этот свет невинные души, значит, так надо. В конце концов это просто ребенок с надеждой и правом на счастье. Так что расисты отвяньте.

Sprung zu