русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок - общее отставание в развитии. Что делать?

23.03.17 21:29
Re: Ребенок - общее отставание в развитии. Что делать?

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort Irma_ 23.03.17 18:53
Бедный ребёнок! Уже и ТУДА успели засунут

Ирма, хорош квохтать тут))

Автор, никого не слушайте, слушайте Ваш внутренний голос. А все эти (друг другу противоречащие) голоса будут сбивать с толку.

К психологу, так к психологгу. Психолог не кушает деток на обед, а по ходу бесед могут всплыть интересные вещи, которые могут касаться не ребенка, а мамы (или и папы). Что по себе интересный факт.

Я и к невропатологу зашла в свое время на термин с ребенком (щас бы слушала тогда квохтанье...) лучше перебдеть, чем недобдеть. И считаю, что правильно сделала, все походы по врачам. Жаль что немецких дет. врачей не особо волнуют жалобы родителей. Если б я дет. врачей слушала бы, то уже б ребенка таблетками закормила. Дет. Врач поставила диагноз: нервный тик. Говорит таблетки может прописать- как "риталины"типа. Ага, думаю, ну щас, разогналась, ребенка травит. А я думаю: не, лучше перебдеть и помчалась к ухо горло носу. А он говорит: полипы настилаются на горло, ребенку мешают дышать, вот он и пытается "откашлять" постоянно (а со стороны кажется навязчивым кашляньем постоянным как тик). Поэтому лучше страховаться и перепроверяться и слушать свой внутренний голос.

aloho amokh

Sprung zu